首页 |   |与我联系 | 教区简介    
 

 

 

陕西:三原教区大学生夏令营邀请青年“划向深处”

 



  转载信德网讯: 三原教区每年一度的公教青年营于7月21日在耶稣圣心方济传教女修会文清培育中心拉开序幕。参加这次青年营的有? 来自三原教区各个堂区及外教区80多位学员,另外有3位神父、2位修女、2位女大学生及5位修士的陪伴。为期6天的学习、活动及祈祷于7月27日在荣休宗怀德主教主礼感恩祭中圆满结束,韩英进主教在百忙中前来慰问。

  青年营举办期间天气炎热,在烈日下,学员们依然露出灿烂的笑容,在学习及活动中积极参与,互动、分享,激情洋溢。“特别是借着每天的祈祷,青年们与主的关系更近了,加深了对主的那份信赖及对主的爱,并体会到在他们的生命中主已是最重要的一部分。”当地通讯员告诉信德网说,这次公教青年营的目的在于让学生更好的认识信仰、深化信仰、活出信仰,划向深处!希望各位兄弟姊妹继续为青年们祈祷,求天主使他们在现代充满诱惑的世界中坚定自己的信仰,真正成为主的和平工具,将福音带给周围还未认识主的兄弟姐妹。

 

 

 



Copyright © 2001-2013 福音云南网
地址:昆明市北京路418号  邮编:650011 滇ICP备11005604号-1
E-mail:catholicyn@catholicyn.org  联络电话:0871-3189109 3172542